飲食店等の業者様へ向けた魚介類の卸売り



主に愛知県内の旅館、ホテル、和食店、居酒屋、イタリアン、フレンチ、中国料理、串カツ、焼き鳥など、 幅広い飲食店の業者様のご要望に応じて、魚介類、冷凍水産物を配送いたします。

季節に合わせた旬の鮮魚のご提案

長年魚の流通現場で経験を積んだ豊富な知識から、季節に合わせた旬の魚をご提案いたします。
飲食店様のメニューに合わせた食材の提案もお任せください。
またお取り扱い量に応じた必要在庫の確保も可能です。
調達困難な魚も柔軟に代替え品のご提案をいたします。

加工サービス

皮弾き、骨抜き、切り身、真空パックといった飲食店様の加工ニーズに合わせて、
業務に利用しやすいよう加工してお届けすることも可能です。

活魚を提供するために水槽の完備

配送車には水槽も完備しているため、鮮度の高い高品質な魚介類をお届けすることが可能です。

安心安全の鮮魚をお届けします

アニキサス探知機の導入など、安心安全面にも配慮し、
かゆいところに手が届く柔軟なサービスを心掛けております。

ご家庭向けの魚介類販売

一般のご家庭でのバーベキュー用途などに向けて、業務用魚介類や業務用食材を販売させていただいております。
ご希望の魚介類がございましたらお気軽にお問い合わせください。
MENU