市場で磨かれた確かな目利き・加工技術

当社は長年中央卸市場にて仲買人として従事していた親の手伝いを通じて
魚の卸売業を経験し、確かな目利き・加工技術を磨いてまいりました。

またその経験から魚介類の流通を熟知し、
幅広い仕入れネットワークを通じてご希望の魚介類をお届けいたします。

専門技術が必要なふぐ処理もお任せください

ふぐ処理師免許も取得しておりますので、
プロの技術による安心安全で新鮮なふぐをお届けすることも可能です。
ふぐの仕入れをご検討の場合でもお気軽にご相談ください。

仕入れのご要望に合わせた柔軟な対応

旅館、レストラン、居酒屋といった飲食業を中心に、店舗様の魚介類の提供方法に合わせて柔軟な仕入れのご提案をさせていただきます。
長年魚の流通現場で経験を積んだ豊富な知識から、漁獲量や価格の推移を熟知しております。 「季節に合わせた旬の魚のご提案」
「安定して調達できない魚の代用品のご提案」
など小売店、飲食店様にしっかりとした魚の知識をもとに仕入れ面での柔軟なサポートをいたします。

魚介類の加工もお任せください

皮弾き、骨抜き、切り身、真空パックといった飲食店様の加工ニーズに合わせて、
業務に利用しやすいよう加工してお届けすることも可能です。

経験と人脈で培った独自のネットワークで産地直送の鮮度をお届け

魚の流通現場で培ったネットワークをもとに、全国から様々な種類の魚介類の調達が可能です。
仕入れでお悩みの場合はぜひ一度お気軽にご相談ください。

また配送トラックには水槽も完備しております。鮮度を維持したまま、産地直送のおいしさをお届けいたします。
MENU