主に愛知県内の旅館、ホテル、和食店、居酒屋、イタリアン、フレンチ、中国料理、串カツ、焼き鳥など、
幅広い飲食店の業者様のご要望に応じて、魚介類、冷凍水産物を配送いたします。
-
季節に合わせた旬の鮮魚のご提案
長年魚の流通現場で経験を積んだ豊富な知識から、季節に合わせた旬の魚をご提案いたします。
飲食店様のメニューに合わせた食材の提案もお任せください。
またお取り扱い量に応じた必要在庫の確保も可能です。
調達困難な魚も柔軟に代替え品のご提案をいたします。
-
加工サービス
皮弾き、骨抜き、切り身、真空パックといった飲食店様の加工ニーズに合わせて、
業務に利用しやすいよう加工してお届けすることも可能です。
-
活魚を提供するために水槽の完備
配送車には水槽も完備しているため、鮮度の高い高品質な魚介類をお届けすることが可能です。
-
安心安全の鮮魚をお届けします
アニキサス探知機の導入など、安心安全面にも配慮し、
かゆいところに手が届く柔軟なサービスを心掛けております。